MITGLIEDERVERSAMMLUNG 2008

Am Sonntag dem 27. Jänner 2008 fand im Gasthaus Bock Rasner die Mitgliederversammlung der Feuerwehr Enzenreith statt.

Bei der Versammlung konnte Kommandant Kosak Josef unseren Bürgermeister Ing. Franz Antoni, sowie unsere Ehrenmitglieder Richard und Hedwig Deinhammer, die Ehrenchargen, Mitglieder und die Feuerwehrjugend begrüßen.

Nach einem ausführlichen Jahresbericht des Kdt. und der Chargen wurden folgende Mitglieder befördert.

PFM Brünner Chistoph zum FM

FM Schöngrundner Patrik zum OFM

JFM Klamminger Rene und JFM Samwald Berhard wurde in den aktiven Dienst überstellt.

Die Feuerwehrmitglieder Reisenbauer Lydia und Fasch Natalie konnten in die Feuerwehr aufgenommen werden und wurden vom Kommandant angelobt.

Besonders freut es uns, dass wir folgende Jugendliche in die FF Enzenreith aufnehmen konnten.

JFM Kürner Thomas JFM Kürner Corneila
JFM Zehet Michael JFM Gruber Sarah