MITGLIEDERVERSAMMLUNG 2017

Bild: Beförderte, neue Mitglieder, überstellte Mitglieder, Ehrengäste sowie Kommando

Am Samstag, dem 28. Jänner 2017 fand im Gasthaus Bock Rasner die Mitgliederversammlung der Feuerwehr Enzenreith statt.

Bei der Versammlung konnte Kommandant OBI Kosak Josef unseren Bürgermeister Ing. Franz Antoni, Abschnittsverwalter Michael Pollross, UA-Kdt. HBI Erich Flich, unsere Ehrenchargen, sämtliche Mitglieder und die Feuerwehrjugend begrüßen.

Nach einem ausführlichen Jahresbericht des Kdt. und der Sachbearbeiter wurden folgende Mitglieder befördert.

HFM                     Bielonski Peter                            zum                      LM

OLM                     Hammer Franz Peter                 zum                      HLM

PFM                      Wiesböck Michelle                     zum                      FM

Es ist erfreulich, dass ein Jugendfeuerwehrmitglied aufgenommen werden konnte und drei Jugendfeuerwehrmitglieder in den aktiven Dienst überstellt wurden.

Fischer Hannes wurde in die Jugendfeuerwehr aufgenommen

Bauer Verena, David Hammer und Prasch Florian wurden als aktives Mitglied angelobt

Wir wünschen allen unseren Mitgliedern weiterhin viel Spaß bei der Mitarbeit in der FF-Enzenreith.